Компания International Business искренне поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

График нашей работы в праздничные дни 3 - 6 января с 09:00 до 19:00, 1,2 и 7 января - выходные

Виза в Словакию

Свяжитесь с нами

Словакия – прекрасная европейская страна, с невероятной красоты пейзажами, приветливыми жителями и высоким уровнем жизни. Уверены, оказавшись тут однажды, Вы наверняка захотите повторить это увлекательное путешествие. А поскольку эта страна является одной из подписантов Шенгенского соглашения, то для визита сюда, понадобится оформить соответствующую визу в Словакию.

Типы виз в Словакию:

Шенгенское соглашение предполагает 3 типа виз, которые позволят жителям постсоветского пространства посетить Словакию:

  • Визы А и В предусмотрены для иностранцев, которые пересекают территорию Словакию транзитом и следуют далее в страны Шенгена.
  • Самая распространенная, виза С, предполагает краткосрочное пребывание аппликанта на территории государства (не более 90 дней в полугодии). Для получения разрешения такого типа предусмотрено несколько оснований: туристический визит, бизнес-поездка или недолгий визит к родственникам или друзьям.
  • Национальная виза D (не относится к Шенген-визам) позволит задержаться в стране надолго, в пределах 180 дней в полугодии, и подойдет студентам, а также тем, кто намерен работать в Словакии.
Виза в Словакию
Список документов для оформления визы в Словакию:
  • Загранпаспорт аппликанта, который должен соответствовать установленным требованиям – быть действительным еще 3 месяцеа после окончания поездки и иметь еще 2 свободные страницы для проставления виз. Если у аппликанта есть несколько паспортов, он обязан предоставить их все.
  • Два фото установленного образца, сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов.
  • Копии всех страниц внутреннего паспорта и идентификационного кода.
  • Копия свидетельства о браке или разводе.
  • Справка с места работы за последние 6 месяцев, с указанием занимаемой должности, размера заработной платы по месяцам и подтверждением того, что за заявителем будет сохранено его рабочее место. Документ должен быть оформлен на официальном бланке и содержать подписи директора и главного бухгалтера.
  • Если сумма заработной платы не превышает 4000 гривен, то аппликанту предстоит подать банковскую справку о наличии денег на счету. Депозит не является достаточным подтверждением финансовой состоятельности.
  • Анкета туриста.
  • Получая визу впервые, аппликант обязан пройти процедуру дактилоскопии (сдать отпечатки пальцев) и цифрового фотографирования. Полученные данные будут храниться в единой базе на протяжении 5 лет, по истечении которых процедуру придется повторить.

Важно знать!

Комплект документов может меняться в зависимости от оснований получения визы – например, оформляя визу для частного визита, необходимо предоставить соответствующее приглашение.

Конечно, на то, чтобы подготовить все необходимые бумаги и успешно оформить визу в Словакию, придётся потратить определенные время и силы. Однако возможность побывать в этой восхитительной стране наверняка компенсирует все затраченные усилия. Если же Вы хотите максимально оградить себя от возможности отказа – лучше заручиться помощью опытных специалистов, на чьем счету уже немало успешно оформленных виз в Словакию. Наш опыт позволяет гарантировать Вам 100% результат без риска.

Специалисты компании International Business помогут оформить визу в Словакию быстро и надёжно.

Обращайтесь прямо сейчас!
Дополнительно по теме:
Гражданство Румынии
Гражданство Румынии

Получение гражданства Румынии - это оправданный, разумный шаг на пути к Вашему светлому будущему и будущему Ваших детей. Паспорт Румынии дает все права и преимущества гражданина Европейского Союза, другими словами – свободу. Подробнее...

Гражданство Болгарии
Гражданство Болгарии

Упрощенная процедура получения гражданства Болгарии для этнических болгар – чудесная возможность получить законный статус гражданина Европейского Союза в кратчайшие сроки. Получите второе гражданство с International Business. Подробнее...

Гражданство в ЕС
Гражданство ЕС

Гражданство ЕС дает неоспоримые преимущества любому гражданину стран СНГ. Больше не нужно будет открывать шенгенские визы для поездок в Евросоюз или оформлять разрешение на работу. Получите второй паспорт с International Business. Подробнее...



Самые выгодные предложения

Румынское гражданство
Румынское гражданство

Гарантированное получение гражданства Румынии до 8 месяцев

Гражданство Израиля
Гражданство Израиля

Станьте гражданином Израиля и получите Даркон по упрощенной процедуре

Гражданство Болгарии
Гражданство Болгарии

Легальное оформление гражданства Болгарии без знания языка

Карта Поляка
Карта Поляка

Получите полноценный ПМЖ в Польше с Картой Поляка