Компания International Business искренне поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

График нашей работы в праздничные дни 3 - 6 января с 09:00 до 19:00, 1,2 и 7 января - выходные

Виза во Францию

Свяжитесь с нами

Франция входит в состав стран Шенгенского соглашения, а значит, чтобы увидеть Эйфелеву башню и замки Луары, прогуляться вдоль Елисейских полей, жителям стран СНГ предстоит оформить визу во Францию.

Типы виз во Францию:
  • Транзитная виза типа А предназначена для тех, кто осуществляет пересадку во французских аэропортах, следуя в другие страны. Она не позволяет выходить за пределы транзитной зоны и находиться на территории Франции.
  • Краткосрочная виза C предусмотрена для визитов до 90 дней. Она понадобится тем, чья цель поездки во Францию – туризм, бизнес или визит к друзьям или родственникам.
  • Долгосрочная виза типа D – национальная, но не Шенгенская, - позволит находиться во Франции максимум 180 дней. Она необходима иностранцам, которые намерены работать или учиться в этой стране.
Виза во Францию
Список документов на визу во Францию:

Список документ формируется в зависимости от типа визы, однако в большинство списков входят следующие пункты:

  • Загранпаспорт, действительный еще в течение 3 месяцев после возвращения из Франции, с как минимум двумя свободными страницами для виз. Аннулированные паспорта также обязательны к предоставлению, а вот продленные к рассмотрению не принимаются.
  • Ксерокопии страниц заграничного паспорта, содержащих информацию о заявителе.
  • Ксерокопии страниц внутреннего паспорта, включая пустые.
  • Визовая анкета, которую необходимо заполнить на французском или английском языке.
  • Две фотографии, сделанные не раньше 6 месяцев до подачи. Первая прикрепляется к анкете скрепкой, вторая должна быть вклеена.
  • Согласие на обработку персональных данных (текст и образец можно найти на сайте визового центра).
  • Оригинал и ксерокопия страхового полиса, который покрывает вес период поездки и действителен во всех странах Шенгенской зоны. Сумма страхового покрытия должна составлять минимум 30 000 евро.
  • Оригинал или копии билетов в оба конца (подтверждение их бронирования также подходит).
  • Справка с работы заявителя должна содержать информацию о занимаемой должности и официальной заработной плате. Документ должен быть подписан директором и бухгалтером.
  • Подтверждением достаточного финансового обеспечения могут быть копии выписки с банковского счета, налоговой декларации, или справки с места работы по форме 2-НДФЛ.

Комплект документов, соответствующий цели путешествия, необходимо подать максимум за 90 дней до предстоящей даты поездки.

Обратите внимание:

Списки для каждой категории и типа виз стоит уточнять на сайте визового центра, поскольку они периодически меняются.

Оформление въездных виз в страны Шенгена требует тщательной подготовки и детального планирования. Стоит быть крайне внимательным к нормам оформления документов – ошибка и малейшее отклонение от установленных правил могут стать поводом для отказа.

Специалисты компании International Business помогут оформить визу во Францию быстро и надёжно.

Обращайтесь прямо сейчас!
Дополнительно по теме:
Гражданство Румынии
Гражданство Румынии

Получение гражданства Румынии - это оправданный, разумный шаг на пути к Вашему светлому будущему и будущему Ваших детей. Паспорт Румынии дает все права и преимущества гражданина Европейского Союза, другими словами – свободу. Подробнее...

Гражданство Болгарии
Гражданство Болгарии

Упрощенная процедура получения гражданства Болгарии для этнических болгар – чудесная возможность получить законный статус гражданина Европейского Союза в кратчайшие сроки. Получите второе гражданство с International Business. Подробнее...

Гражданство в ЕС
Гражданство ЕС

Гражданство ЕС дает неоспоримые преимущества любому гражданину стран СНГ. Больше не нужно будет открывать шенгенские визы для поездок в Евросоюз или оформлять разрешение на работу. Получите второй паспорт с International Business. Подробнее...



Самые выгодные предложения

Румынское гражданство
Румынское гражданство

Гарантированное получение гражданства Румынии до 8 месяцев

Гражданство Израиля
Гражданство Израиля

Станьте гражданином Израиля и получите Даркон по упрощенной процедуре

Гражданство Болгарии
Гражданство Болгарии

Легальное оформление гражданства Болгарии без знания языка

Карта Поляка
Карта Поляка

Получите полноценный ПМЖ в Польше с Картой Поляка