Компания International Business искренне поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

График нашей работы в праздничные дни 3 - 6 января с 09:00 до 19:00, 1,2 и 7 января - выходные

Виза в Израиль

Ускоренное
оформление

визы
в Израиль

Свяжитесь с нами

Израильское правительство заключило двусторонние договора о безвизовом пересечении границ с более 100 странами мира. Граждане России, Украины, Республики Беларусь и Республики Молдова могут ездить в Израиль без визы и на протяжении 90 дней в полугодии находиться на израильской территории. Решение о пропуске иностранца через границу принимают сотрудники пограничной службы Израиля на основании предоставленных при въезде документов. Действие закона распространяется только на граждан, обладающих биометрическими паспортами. Для пребывания более 3 месяцев необходимо оформить визу Израиля соответствующего вида.

Пересечение границы без визы Израиля

При пересечении границы Израиля воздушным путем действует электронная система регистрации. Вместо штампа в заграничном паспорте приезжему выдается специальный талон. Сотрудник пограничной службы сканирует биометрический паспорт, и система печатает документ о пересечении границы. В талоне указывается номер паспорта, ФИО, дата и место пересечения границы, а также размещается Ваше фото и штрих-код, содержащий данные в зашифрованном виде. Въездной документ печатается на бумаге голубого цвета, выездной – розового. Получив паспорт и талон, Вы проходите в зал прибытия или вылета через турникет, оборудованный сканером штрих-кодов. Электронная система регистрации существенно ускоряет и упрощает процедуру прохождения пограничного контроля.

Как получить визу в Израиль с
International Business

Юристы нашей компании помогут Вам в оформлении необходимого типа визы, обеспечив успешную иммиграцию в Израиль. С нами Вы получите разрешение для длительного пребывания на израильской территории в минимальные сроки. Мы предоставим Вам подробную бесплатную консультацию, поможем собрать и грамотно оформить все необходимые для получения визы в Израиль документы, предоставим пример визовой анкеты с рекомендациями по заполнению, сопроводим на подачу документов в консульство и гарантируем успешное получение визы в Израиль.

Виза в Израиль для россиян

Типы виз в Израиль

Виза в Израиль обеспечивает своему владельцу право легального проживания на территории страны. Разрешение на пребывание в Израиле бывает двух категорий – «А» (резидентские визы) и «В» (визы для временного проживания). Срок действия израильской визы может составлять от 5 дней до 3-х лет.

Разрешения на временное проживание выдаются в израильских консульствах. Для получения визы в Израиль необходимо заполнить специальную анкету, содержащую данные заграничного паспорта иностранца, сведения о приглашающей стороне и сопровождающих, а также подготовить соответствующий пакет документов.

А-1

Виза в Израиль для
потенциальных репатриантов

Иностранцы, имеющие право на получение гражданства в соответствии с Законом «О возвращении», могут получить визу Израиля типа А-1. Разрешение на проживание для репатриантов предоставляет возможность познакомиться с условиями жизни в Израиле перед совершением алии.
Разрешенный срок пребывания: до 3-х лет.

А-2

Студенческая
виза в Израиль

Иностранцы, успешно подавшие документы в израильский ВУЗ и приглашенные для получения образования, оформляют разрешение на пребывание типа А-2. Для получения визы в Израиль студент должен предоставить приглашение из учебного заведения и банковскую выписку о наличии финансовых средств.

Заполненная и подписанная заявка:

Заявка на визу в Израиль

Квитанция об уплате государственной пошлины

Стоимость визы в Израиль

2 фотографии паспортного
размера

Доказательства наличия финансовых средств для оплаты учебы и проживания в Израиле

Справка о принятии на обучение в ВУЗ Израиля

Проездной документ, действительный минимум 1 год, при наличии дипломатического представительства в Израиле, или на протяжении всего периода обучения и еще 6 месяцев при отсутствии

А-3

Виза для
религиозных целей

Лица, прибывающие в Израиль с религиозными целями и по приглашению соответствующих израильских организаций, получают визу типа А-3. Список необходимых документов:

Заполненная и подписанная заявка:

Заявка на визу в Израиль

Квитанция об уплате государственной пошлины

Стоимость визы в Израиль

Действительный заграничный
паспорт

2 фотографии паспортного
размера

A-4

Виза
родственникам

Супруг/супруга или ребенок иностранца, оформившего визу в Израиль типа А-2 или А-3, получает разрешение на пребывание категории А-4. Список необходимых документов:

Заполненная и подписанная заявка:

Заявка на визу в Израиль

Квитанция об уплате государственной пошлины

Стоимость визы в Израиль

2 фотографии паспортного
размера

Разрешенный срок пребывания: равен сроку пребывания владельца визы А-2/А- 3.

A-5

Виза
для супруга

Иностранец/иностранка, заключивший брак с гражданином Израиля, может получить визу типа А-5 для проверки серьезности намерения совместного проживания. Разрешение на проживание выдается по запросу израильского гражданина. Список необходимых документов:

Заполненная и подписанная заявка:

Заявка на визу в Израиль

Квитанция об уплате государственной пошлины

Стоимость визы в Израиль

2 фотографии паспортного
размера

Разрешенный срок пребывания: до 1 года

B-1

Рабочая виза
в Израиль

Иностранцам, желающим работать на территории страны, нужна виза в Израиль типа В-1. Разрешение на пребывание оформляется по запросу работодателя после предоставления всех необходимых документов.
Список необходимых документов:

Заверенный сертификат о благонадежности (отсутствии судимости)

Заявление о предоставлении отпечатка пальца и фотографии

Справка из медицинского лицензированного учреждения об отсутствии туберкулеза, гепатита и СПИДа

2 фотографии паспортного
размера

Квитанция об уплате государственной пошлины

Стоимость визы в Израиль

Разрешенный срок пребывания: на протяжении действия рабочего контракта

B-2

Туристическая
виза в Израиль

Гражданам стран, с которыми у Израиля нет договоров о безвизовом режиме, для туристических визитов необходимо оформить визу типа В-2. Список необходимых документов:

Заполненная и подписанная заявка:

Заявка на визу в Израиль

Квитанция об уплате государственной пошлины

Стоимость визы в Израиль

Оригинал и копия проездного документа, действительного в течение 6 месяцев по истечении срока пребывания в Израиле

2 фотографии паспортного
размера

Подтверждение заказа авиабилетов в Израиль и обратно

Доказательство наличия финансовых средств для посещения Израиля

Разрешенный срок пребывания: ограничивается временными рамками тура.

B-3

Виза для
нестандартных случаев

В исключительных ситуациях иностранцу, являющемуся субъектом происшествия, выдается временная виза типа В-3.

Разрешенный срок пребывания: до 1 месяца.

B-4

Волонтерская
виза в Израиль

Лица, принимающие участие в добровольческих программах, получают визу типа В-4. Волонтерская деятельность подразумевают отсутствие денежного вознаграждения за работу.

Разрешенный срок пребывания: до завершения программы.

Самые выгодные предложения

Румынское гражданство
Румынское гражданство

Гарантированное получение гражданства Румынии до 8 месяцев

Гражданство Польши
Гражданство Польши

Получить гражданство Польши через Карту Поляка по лучшей цене

Гражданство Болгарии
Гражданство Болгарии

Легальное оформление гражданства Болгарии, без знания языка

Карта Поляка
Карта Поляка

Получите полноценный ПМЖ в Польше с Картой Поляка