Компания International Business искренне поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

График нашей работы в праздничные дни 3 - 6 января с 09:00 до 19:00, 1,2 и 7 января - выходные

Виза в Израиль

Ускоренное
оформление

визы
в Израиль

Свяжитесь с нами

Израильское правительство заключило двусторонние договора о безвизовом пересечении границ с более 100 странами мира. Граждане России, Украины, Республики Беларусь и Республики Молдова могут ездить в Израиль без визы и на протяжении 90 дней в полугодии находиться на израильской территории. Решение о пропуске иностранца через границу принимают сотрудники пограничной службы Израиля на основании предоставленных при въезде документов. Действие закона распространяется только на граждан, обладающих биометрическими паспортами. Для пребывания более 3 месяцев необходимо оформить визу Израиля соответствующего вида.

Пересечение границы без визы Израиля

При пересечении границы Израиля воздушным путем действует электронная система регистрации. Вместо штампа в заграничном паспорте приезжему выдается специальный талон. Сотрудник пограничной службы сканирует биометрический паспорт, и система печатает документ о пересечении границы. В талоне указывается номер паспорта, ФИО, дата и место пересечения границы, а также размещается Ваше фото и штрих-код, содержащий данные в зашифрованном виде. Въездной документ печатается на бумаге голубого цвета, выездной – розового. Получив паспорт и талон, Вы проходите в зал прибытия или вылета через турникет, оборудованный сканером штрих-кодов. Электронная система регистрации существенно ускоряет и упрощает процедуру прохождения пограничного контроля.

Как получить визу в Израиль с
International Business

Юристы нашей компании помогут Вам в оформлении необходимого типа визы, обеспечив успешную иммиграцию в Израиль. С нами Вы получите разрешение для длительного пребывания на израильской территории в минимальные сроки. Мы предоставим Вам подробную бесплатную консультацию, поможем собрать и грамотно оформить все необходимые для получения визы в Израиль документы, предоставим пример визовой анкеты с рекомендациями по заполнению, сопроводим на подачу документов в консульство и гарантируем успешное получение визы в Израиль.

Виза в Израиль для россиян

Типы виз в Израиль

Виза в Израиль обеспечивает своему владельцу право легального проживания на территории страны. Разрешение на пребывание в Израиле бывает двух категорий – «А» (резидентские визы) и «В» (визы для временного проживания). Срок действия израильской визы может составлять от 5 дней до 3-х лет.

Разрешения на временное проживание выдаются в израильских консульствах. Для получения визы в Израиль необходимо заполнить специальную анкету, содержащую данные заграничного паспорта иностранца, сведения о приглашающей стороне и сопровождающих, а также подготовить соответствующий пакет документов.

А-1

Виза в Израиль для
потенциальных репатриантов

Иностранцы, имеющие право на получение гражданства в соответствии с Законом «О возвращении», могут получить визу Израиля типа А-1. Разрешение на проживание для репатриантов предоставляет возможность познакомиться с условиями жизни в Израиле перед совершением алии.
Разрешенный срок пребывания: до 3-х лет.

А-2

Студенческая
виза в Израиль

Иностранцы, успешно подавшие документы в израильский ВУЗ и приглашенные для получения образования, оформляют разрешение на пребывание типа А-2. Для получения визы в Израиль студент должен предоставить приглашение из учебного заведения и банковскую выписку о наличии финансовых средств.

Заполненная и подписанная заявка:

Заявка на визу в Израиль

Квитанция об уплате государственной пошлины

Стоимость визы в Израиль

2 фотографии паспортного
размера

Доказательства наличия финансовых средств для оплаты учебы и проживания в Израиле

Справка о принятии на обучение в ВУЗ Израиля

Проездной документ, действительный минимум 1 год, при наличии дипломатического представительства в Израиле, или на протяжении всего периода обучения и еще 6 месяцев при отсутствии

А-3

Виза для
религиозных целей

Лица, прибывающие в Израиль с религиозными целями и по приглашению соответствующих израильских организаций, получают визу типа А-3. Список необходимых документов:

Заполненная и подписанная заявка:

Заявка на визу в Израиль

Квитанция об уплате государственной пошлины

Стоимость визы в Израиль

Действительный заграничный
паспорт

2 фотографии паспортного
размера

A-4

Виза
родственникам

Супруг/супруга или ребенок иностранца, оформившего визу в Израиль типа А-2 или А-3, получает разрешение на пребывание категории А-4. Список необходимых документов:

Заполненная и подписанная заявка:

Заявка на визу в Израиль

Квитанция об уплате государственной пошлины

Стоимость визы в Израиль

2 фотографии паспортного
размера

Разрешенный срок пребывания: равен сроку пребывания владельца визы А-2/А- 3.

A-5

Виза
для супруга

Иностранец/иностранка, заключивший брак с гражданином Израиля, может получить визу типа А-5 для проверки серьезности намерения совместного проживания. Разрешение на проживание выдается по запросу израильского гражданина. Список необходимых документов:

Заполненная и подписанная заявка:

Заявка на визу в Израиль

Квитанция об уплате государственной пошлины

Стоимость визы в Израиль

2 фотографии паспортного
размера

Разрешенный срок пребывания: до 1 года

B-1

Рабочая виза
в Израиль

Иностранцам, желающим работать на территории страны, нужна виза в Израиль типа В-1. Разрешение на пребывание оформляется по запросу работодателя после предоставления всех необходимых документов.
Список необходимых документов:

Заверенный сертификат о благонадежности (отсутствии судимости)

Заявление о предоставлении отпечатка пальца и фотографии

Справка из медицинского лицензированного учреждения об отсутствии туберкулеза, гепатита и СПИДа

2 фотографии паспортного
размера

Квитанция об уплате государственной пошлины

Стоимость визы в Израиль

Разрешенный срок пребывания: на протяжении действия рабочего контракта

B-2

Туристическая
виза в Израиль

Гражданам стран, с которыми у Израиля нет договоров о безвизовом режиме, для туристических визитов необходимо оформить визу типа В-2. Список необходимых документов:

Заполненная и подписанная заявка:

Заявка на визу в Израиль

Квитанция об уплате государственной пошлины

Стоимость визы в Израиль

Оригинал и копия проездного документа, действительного в течение 6 месяцев по истечении срока пребывания в Израиле

2 фотографии паспортного
размера

Подтверждение заказа авиабилетов в Израиль и обратно

Доказательство наличия финансовых средств для посещения Израиля

Разрешенный срок пребывания: ограничивается временными рамками тура.

B-3

Виза для
нестандартных случаев

В исключительных ситуациях иностранцу, являющемуся субъектом происшествия, выдается временная виза типа В-3.

Разрешенный срок пребывания: до 1 месяца.

B-4

Волонтерская
виза в Израиль

Лица, принимающие участие в добровольческих программах, получают визу типа В-4. Волонтерская деятельность подразумевают отсутствие денежного вознаграждения за работу.

Разрешенный срок пребывания: до завершения программы.



Самые выгодные предложения

Румынское гражданство
Румынское гражданство

Гарантированное получение гражданства Румынии до 8 месяцев

Гражданство Израиля
Гражданство Израиля

Станьте гражданином Израиля и получите Даркон по упрощенной процедуре

Гражданство Болгарии
Гражданство Болгарии

Легальное оформление гражданства Болгарии без знания языка

Карта Поляка
Карта Поляка

Получите полноценный ПМЖ в Польше с Картой Поляка