Компания International Business искренне поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

График нашей работы в праздничные дни 3 - 6 января с 09:00 до 19:00, 1,2 и 7 января - выходные

Гражданство Доминики

Получите второй
паспорт Доминики
за инвестиции

Свяжитесь с нами

Оформить паспорт Доминики за капиталовложение возможно с 1991 года. Право на получение гражданства гарантируется 8 и 20 статьей Закона о гражданстве и 101 статьей Конституции. В соответствии с действующей законодательной базой существует 2 способа получения паспорта Доминики – инвестиции в одобренную правительством недвижимость от USD 200 тыс. или безвозвратный взнос в государственный фонд от USD 100 тыс.

Стоимость инвестиционной программы Доминики является наиболее доступной в Карибском бассейне. Для граждан действует безвизовый режим с более 100 государствами мира, включая страны Европейского союза.

Юристы нашей компании предоставят Вам детальную консультацию о получении гражданства Доминики за инвестиции, помогут подобрать наиболее удобную и выгодную программу капиталовложения и обеспечат полное юридическое сопровождение в период оформления гражданства.

Преимущества оформления второго гражданства Доминики

Заявки инвесторов в государственные органы Сент-Китса и Невиса подаются специальными зарегистрированными уполномоченными лицами. Компания International Business является сертифицированным агентом правительства карибского государства по оформлению гражданства иностранцами. Наши юристы подготовят необходимый пакет документов в соответствии с требованиями программы для ускоренного получения карибского паспорта.

  • Минимальный размер - USD 100 тыс.

  • Отсутствуют требования к проживанию в стране

  • Отсутствуют требования к знанию государственного языка

  • Сохранение текущего гражданства

  • Сроки оформления 6-8 месяцев

  • Отсутствуют требования к прохождению собеседования

Получить гражданство Доминики за инвестиции имеет право каждый заявитель при соответствии следующим требованиям:

  • Возраст от 18 лет
  • Отсутствие судимостей
  • Подтверждение состояния здоровья медицинской справкой
  • Успешное прохождение проверки Due Diligence

Вместе с заявителем, при определенных условиях получить гражданство Доминики имеют право

Муж/жена

Дети возрастом до 28 лет

Дети с психологическими
или физическими
недостатками

Родители главного
заявителя и жены/мужа
возрастом от 55 лет

Гражданство Доминики передается по наследству – рожденные после получения родителями гражданства дети становятся гражданами автоматически.

Паспорт Доминики за инвестиции в недвижимость

Гражданство за инвестиции Доминика

С покупкой активов туристических комплексов, отелей или элитных вилл, инвестор получает гражданство Доминики и ежегодную прибыль от капиталовложения. Согласно требованиям правительства, минимальный вклад в недвижимость составляет 200 000 долларов США.

После одобрения заявления на гражданство за инвестиции вкладчику необходимо оплатить правительственные пошлины:

USD 25 тыс. - для одного заявителя

USD 35 тыс. - для основного заявителя и жены/мужа

USD 35 тыс. - для семьи, состоящей из 4 человек

USD 50 тыс. - для семьи, состоящей из 6 человек

USD 70 тыс. - для семьи, состоящей из 7 и более человек

Обязательный период владения приобретенной недвижимостью составляет 3 года. После истечения срока инвестор имеет право продать актив. В случае перепродажи акций недвижимого объекта другому кандидату на получение гражданства Доминики за инвестиции период обязательного владения недвижимостью увеличивается до 5 лет.

Паспорт Доминики за вклад в развитие страны

Второй паспорт Доминики

Большой популярностью среди иностранных инвесторов пользуется гражданство Доминики за инвестиции в экономику страны. Сумма необходимого взноса в государственный фонд является одной из наименьших в Карибском бассейне. Для оформления гражданства заявителю необходимо инвестировать от USD 100 тыс. в Фонд диверсификации экономики. Средства, получаемые в рамках программы предоставления гражданства, правительство использует для финансирования социальных и частных проектов – строительства школ, больниц, спортивных стадионов, развития оффшорного сектора, туризма, информационных технологий и сельского хозяйства.

Сумма минимального взноса зависит от количества заявителей на экономическое гражданство Доминики. Существует несколько категорий стоимости гражданства:

Категория А USD 100 тыс. - для одного инвестора

Категория B USD 175 тыс. - для инвестора и жены/мужа

Категория C USD 200 тыс. - для инвестора, жены/мужа и двух несовершеннолетних детей

За каждого дополнительного близкого родственника заявителя, претендующего на гражданство, необходимо доплатить USD 25тыс. Взнос в Фонд диверсификации экономики Доминики инвестор осуществляет только после одобрения правительством его заявки. Помимо инвестирования в государственный фонд, заявителю необходимо оплатить безвозвратные пошлины и сборы.

Процедура оформления гражданства Доминики

Заключение
договора

Вы подписываете договор о сотрудничестве с нашей компании, в котором указаны все предоставляемые нами услуги и гарантии.

Сбор
документов

После заполнения официальных форм Вы получите необходимые подтверждающие документы, которые наши юристы переведут на английский язык и нотариально заверят.

Подача
заявки

Выступая как сертифицированный правительством Доминики агент, мы подадим Ваше заявление в CBIU – государственный орган, занимающийся вопросами гражданства за инвестиции.

Одобрение
правительства

На протяжении 3-5 месяцев Ваше заявление рассматривается государственными органами Доминики, после чего принимается решение о дальнейшем участии в программе.

Инвестирование

Исключительно после одобрения государством Вашего заявления производится платеж в Фонд экономической диверсификации или оплата недвижимости.

Получение
гражданства

В результате успешного инвестирования CBIU выдаст Вам сертификат о регистрации – документ, подтверждающий получение гражданства Доминики. Юристы нашей компании помогут Вам оформить паспорт Доминики на основе сертификата.

Преимущества паспорта Доминики

  • Гражданство без срока действия

    Гражданство Доминики выдается на всю жизнь и может передаваться по наследству Вашим потомкам.

  • Свобода перемещений

    С паспортом Доминики Вы сможете путешествовать в более 100 стран мира без виз.

  • Налоговые льготы

    Отсутствие налогообложения мирового дохода, дивидендов, наследства и сбережений.

  • Упрощенное оформление

    Отсутствует ряд требований к знанию государственного языка, истории, культуры, а также проживанию.

  • Конфиденциальность

    Информация о получении Вами второго гражданства не распространяется третьим лицам.

  • Признание двойного гражданства

    При получении гражданства Доминики нет необходимости отказываться от паспорта первой страны.

Узнайте больше об
инвестиционной
программе получения

гражданства Доминики

Свяжитесь с нами


Самые выгодные предложения

Румынское гражданство
Румынское гражданство

Гарантированное получение гражданства Румынии до 8 месяцев

Гражданство Израиля
Гражданство Израиля

Станьте гражданином Израиля и получите Даркон по упрощенной процедуре

Гражданство Болгарии
Гражданство Болгарии

Легальное оформление гражданства Болгарии, без знания языка

Карта Поляка
Карта Поляка

Получите полноценный ПМЖ в Польше с Картой Поляка