Компания International Business искренне поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

График нашей работы в праздничные дни 3 - 6 января с 09:00 до 19:00, 1,2 и 7 января - выходные

Гражданство Доминики

Получите второй
паспорт Доминики
за инвестиции

Свяжитесь с нами

Оформить паспорт Доминики за капиталовложение возможно с 1991 года. Право на получение гражданства гарантируется 8 и 20 статьей Закона о гражданстве и 101 статьей Конституции. В соответствии с действующей законодательной базой существует 2 способа получения паспорта Доминики – инвестиции в одобренную правительством недвижимость от USD 200 тыс. или безвозвратный взнос в государственный фонд от USD 100 тыс.

Стоимость инвестиционной программы Доминики является наиболее доступной в Карибском бассейне. Для граждан действует безвизовый режим с более 100 государствами мира, включая страны Европейского союза.

Юристы нашей компании предоставят Вам детальную консультацию о получении гражданства Доминики за инвестиции, помогут подобрать наиболее удобную и выгодную программу капиталовложения и обеспечат полное юридическое сопровождение в период оформления гражданства.

Преимущества оформления второго гражданства Доминики

Заявки инвесторов в государственные органы Сент-Китса и Невиса подаются специальными зарегистрированными уполномоченными лицами. Компания International Business является сертифицированным агентом правительства карибского государства по оформлению гражданства иностранцами. Наши юристы подготовят необходимый пакет документов в соответствии с требованиями программы для ускоренного получения карибского паспорта.

  • Минимальный размер - USD 100 тыс.

  • Отсутствуют требования к проживанию в стране

  • Отсутствуют требования к знанию государственного языка

  • Сохранение текущего гражданства

  • Сроки оформления 6-8 месяцев

  • Отсутствуют требования к прохождению собеседования

Получить гражданство Доминики за инвестиции имеет право каждый заявитель при соответствии следующим требованиям:

  • Возраст от 18 лет
  • Отсутствие судимостей
  • Подтверждение состояния здоровья медицинской справкой
  • Успешное прохождение проверки Due Diligence

Вместе с заявителем, при определенных условиях получить гражданство Доминики имеют право

Муж/жена

Дети возрастом до 28 лет

Дети с психологическими
или физическими
недостатками

Родители главного
заявителя и жены/мужа
возрастом от 55 лет

Гражданство Доминики передается по наследству – рожденные после получения родителями гражданства дети становятся гражданами автоматически.

Паспорт Доминики за инвестиции в недвижимость

Гражданство за инвестиции Доминика

С покупкой активов туристических комплексов, отелей или элитных вилл, инвестор получает гражданство Доминики и ежегодную прибыль от капиталовложения. Согласно требованиям правительства, минимальный вклад в недвижимость составляет 200 000 долларов США.

После одобрения заявления на гражданство за инвестиции вкладчику необходимо оплатить правительственные пошлины:

USD 25 тыс. - для одного заявителя

USD 35 тыс. - для основного заявителя и жены/мужа

USD 35 тыс. - для семьи, состоящей из 4 человек

USD 50 тыс. - для семьи, состоящей из 6 человек

USD 70 тыс. - для семьи, состоящей из 7 и более человек

Обязательный период владения приобретенной недвижимостью составляет 3 года. После истечения срока инвестор имеет право продать актив. В случае перепродажи акций недвижимого объекта другому кандидату на получение гражданства Доминики за инвестиции период обязательного владения недвижимостью увеличивается до 5 лет.

Паспорт Доминики за вклад в развитие страны

Второй паспорт Доминики

Большой популярностью среди иностранных инвесторов пользуется гражданство Доминики за инвестиции в экономику страны. Сумма необходимого взноса в государственный фонд является одной из наименьших в Карибском бассейне. Для оформления гражданства заявителю необходимо инвестировать от USD 100 тыс. в Фонд диверсификации экономики. Средства, получаемые в рамках программы предоставления гражданства, правительство использует для финансирования социальных и частных проектов – строительства школ, больниц, спортивных стадионов, развития оффшорного сектора, туризма, информационных технологий и сельского хозяйства.

Сумма минимального взноса зависит от количества заявителей на экономическое гражданство Доминики. Существует несколько категорий стоимости гражданства:

Категория А USD 100 тыс. - для одного инвестора

Категория B USD 175 тыс. - для инвестора и жены/мужа

Категория C USD 200 тыс. - для инвестора, жены/мужа и двух несовершеннолетних детей

За каждого дополнительного близкого родственника заявителя, претендующего на гражданство, необходимо доплатить USD 25тыс. Взнос в Фонд диверсификации экономики Доминики инвестор осуществляет только после одобрения правительством его заявки. Помимо инвестирования в государственный фонд, заявителю необходимо оплатить безвозвратные пошлины и сборы.

Процедура оформления гражданства Доминики

Заключение
договора

Вы подписываете договор о сотрудничестве с нашей компании, в котором указаны все предоставляемые нами услуги и гарантии.

Сбор
документов

После заполнения официальных форм Вы получите необходимые подтверждающие документы, которые наши юристы переведут на английский язык и нотариально заверят.

Подача
заявки

Выступая как сертифицированный правительством Доминики агент, мы подадим Ваше заявление в CBIU – государственный орган, занимающийся вопросами гражданства за инвестиции.

Одобрение
правительства

На протяжении 3-5 месяцев Ваше заявление рассматривается государственными органами Доминики, после чего принимается решение о дальнейшем участии в программе.

Инвестирование

Исключительно после одобрения государством Вашего заявления производится платеж в Фонд экономической диверсификации или оплата недвижимости.

Получение
гражданства

В результате успешного инвестирования CBIU выдаст Вам сертификат о регистрации – документ, подтверждающий получение гражданства Доминики. Юристы нашей компании помогут Вам оформить паспорт Доминики на основе сертификата.

Преимущества паспорта Доминики

  • Гражданство без срока действия

    Гражданство Доминики выдается на всю жизнь и может передаваться по наследству Вашим потомкам.

  • Свобода перемещений

    С паспортом Доминики Вы сможете путешествовать в более 100 стран мира без виз.

  • Налоговые льготы

    Отсутствие налогообложения мирового дохода, дивидендов, наследства и сбережений.

  • Упрощенное оформление

    Отсутствует ряд требований к знанию государственного языка, истории, культуры, а также проживанию.

  • Конфиденциальность

    Информация о получении Вами второго гражданства не распространяется третьим лицам.

  • Признание двойного гражданства

    При получении гражданства Доминики нет необходимости отказываться от паспорта первой страны.

Узнайте больше об
инвестиционной
программе получения

гражданства Доминики

Свяжитесь с нами

Самые выгодные предложения

Румынское гражданство
Румынское гражданство

Гарантированное получение гражданства Румынии до 8 месяцев

Гражданство Польши
Гражданство Польши

Получить гражданство Польши через Карту Поляка по лучшей цене

Гражданство Болгарии
Гражданство Болгарии

Легальное оформление гражданства Болгарии, без знания языка

Карта Поляка
Карта Поляка

Получите полноценный ПМЖ в Польше с Картой Поляка