Компания International Business искренне поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

График нашей работы в праздничные дни: 2, 3, 4 января с 09:00 до 19:00, 5 января с 10:00 до 15:00. 31 декабря, 1 и 7 января – выходные.

Гражданство Антигуа и Барбуда

Обеспечьте финансовую
защиту с паспортом

Антигуа и Барбуды

Свяжитесь с нами

С 2014 года доступна возможность получить гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции. Крупные капиталовложения в развитие государства позволяют инвесторам вместе со своей семьей – супругой/супругом, детьми и родителями – стать гражданами страны Карибского бассейна. Действующая инвестиционная программа позволяет напрямую оформить экономическое гражданство Антигуа и Барбуды.

Преимущества инвестиционной программы Антигуа и Барбуда

  • Признание двойного гражданства

  • Осуществление инвестиций после получения одобрения от правительства

  • Отсутствие требования к проживанию в стране

  • Срок рассмотрения заявления - 3-6 месяцев

  • Подача заявки на участие без личного присутствия

  • Гражданство передается по наследству

Требования к основному заявителю на второе гражданство Антигуа и Барбуды

  • Совершеннолетний возраст
  • Прохождение проверки на благонадежность
  • Отсутствие судимостей
  • Пребывание в стране 5 дней за 5 лет для сохранения гражданского статуса
  • Подтверждение состояния здоровья медицинской справкой
  • Наличие необходимой инвестиционной суммы

Кто может быть дополнительным заявителем:

Супруга/супруг основного заявителя

Дети до 18 лет основного заявителя или ее/его супруга/супруги

Совершеннолетние дети до 25 лет, являющиеся студентами дневной формы обучения и находящиеся на полном обеспечении основного заявителя

Ребенок любого возраста с физическим или психическим отклонением основного заявителя или ее/его супруга/супруги, находящийся на полном обеспечении основного заявителя

Родители или дедушки и бабушки возрастом от 65 лет, проживающие вместе и находящиеся на полном обеспечении основного заявителя

Получите гражданство
Антигуа и Барбуда всей семьей

Свяжитесь с нами

Варианты программ инвестирования

Пожертвование в фонд
национального развития

Инвестор делает безвозвратный вклад в Национальный фонд развития (NDF). Сумма зависит от количества заявителей: для семьи до 4-х человек взнос составит USD 100 тыс., для семьи из 5 и более человек – USD 125 тыс.

Размер вклада актуален в период с 12 октября 2017 года до 31 октября 2018 года. С 1 ноября 2018 года минимальная сумма поднимется до USD 200 тыс. и USD 250 тыс. соответственно.

Инвестиции от $100 000

Заявитель
Заявитель с супругой/супругом
Заявитель с супругой/супругом и 2 детей от 18 лет

Приобретение
недвижимого имущества

Инвестор покупает недвижимость по строительному проекту, утвержденному правительством. Минимальная стоимость вклада – USD 400 тыс. Возврат инвестиций возможен с продажей недвижимости по истечении 5 лет с момента завершения постройки или приобретения объекта.

Инвестиции от $400 000

Заявитель
Заявитель с супругой/супругом
Заявитель с супругой/супругом и 2 детей от 18 лет

Вклад
в бизнес

Индивидуальные инвестиции в утвержденный бизнес не менее USD 1,5 млн. или совместное капиталовложение в одобренный бизнес-проект свыше USD 5 млн. (минимальный взнос каждого инвестора составляет USD 400 тыс.).

Дополнительные
сборы

Заявитель
Заявитель с супругой / супругом
Заявитель с супругой / супругом и 2 детей до 18 лет
Семья (более 5-ти заявителей)
Государственная пошлина
$50 000
$50 000
$50 000
$50 000 за семью из 4-х человек$15 000 за каждого дополнительного заявителя
Прохождение проверки на благонадежность - Due Deligence
$7 500
$15 000
$15 000 для супругов$2 000 для ребенка возрастом 12-17 лет$4 000 для заявителей старше 18 лет
$15 000 для супругов$2 000 для ребенка возрастом 12-17 лет$4 000 для заявителей старше 18 лет

Воспользуйтесь помощью
профессионалов в подборе
программы инвестирования

Свяжитесь с нами

Как получить гражданство Антигуа и Барбуды

Заключение
договора

После подписания договора с нашей компанией мы проведем тщательную юридическую проверку предоставленных документов.

Оформление
заявки

Юристы International Business подготовят документы для подачи на гражданство Антигуа и Барбуды – переведем, апостилируем и оформим соответствующее заявление.

Подача
заявки

После подачи документов на протяжении 7-14 дней мы получим подтверждающее письмо от Отдела по гражданству.

Прохождение
юридической экспертизы

Правительством проводится проверка заявителей на соответствие требованиям законодательства. Процедура для подтверждения благонадёжности претендентов длится около 3-4 месяцев.

Получение
одобрения

После одобрения Отдела по гражданству проводится основной инвестиционный платеж. В результате заявители получают Сертификаты о гражданстве, на основании которых мы оформим биометрические паспорта.

Преимущества наличия паспорта Антигуа и Барбуды

  • Безвизовые поездки в более 120 стран, включая Канаду, Великобританию и все страны Шенгенской зоны

  • Регистрация компаний и активов на второй паспорт

  • Сохранение первого гражданства

  • Выгодная система налогообложения

  • Передача гражданского статуса будущим поколениям

Выдача паспорта Антигуа и Барбуды происходит после принесения присяги государству в консульстве, посольстве или Верховном комиссариате. Срок действия документа составляет 5 лет с возможностью дальнейшего продления при условии проживания на острове всего 5 дней за 5 лет с момента получения гражданства.

Ускоренное оформление
гражданства
Антигуа
и Барбуды

Свяжитесь с нами


Самые выгодные предложения

Румынское гражданство
Румынское гражданство

Гарантированное получение гражданства Румынии до 8 месяцев

Гражданство Израиля
Гражданство Израиля

Станьте гражданином Израиля и получите Даркон по упрощенной процедуре

Гражданство Болгарии
Гражданство Болгарии

Легальное оформление гражданства Болгарии без знания языка

Карта Поляка
Карта Поляка

Получите полноценный ПМЖ в Польше с Картой Поляка