Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции

Компания International Business искренне поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

График нашей работы в праздничные дни 3 - 6 января с 09:00 до 19:00, 1,2 и 7 января - выходные

Гражданство Антигуа и Барбуда

Обеспечьте финансовую
защиту с паспортом

Антигуа и Барбуды

Свяжитесь с нами

С 2014 года доступна возможность получить гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции. Крупные капиталовложения в развитие государства позволяют инвесторам вместе со своей семьей – супругой/супругом, детьми и родителями – стать гражданами страны Карибского бассейна. Действующая инвестиционная программа позволяет напрямую оформить экономическое гражданство Антигуа и Барбуды.

Преимущества инвестиционной программы Антигуа и Барбуда

  • Признание двойного гражданства

  • Осуществление инвестиций после получения одобрения от правительства

  • Отсутствие требования к проживанию в стране

  • Срок рассмотрения заявления - 3-6 месяцев

  • Подача заявки на участие без личного присутствия

  • Возврат финансовых вложений

Требования к основному заявителю на второе гражданство Антигуа и Барбуды

  • Совершеннолетний возраст
  • Прохождение проверки на благонадежность
  • Отсутствие судимостей
  • Пребывание в стране 5 дней за 5 лет для сохранения гражданского статуса
  • Подтверждение состояния здоровья медицинской справкой
  • Наличие необходимой инвестиционной суммы

Кто может быть дополнительным заявителем:

Супруга/супруг основного заявителя

Дети до 18 лет основного заявителя или ее/его супруга/супруги

Совершеннолетние дети до 25 лет, являющиеся студентами дневной формы обучения и находящиеся на полном обеспечении основного заявителя

Ребенок любого возраста с физическим или психическим отклонением основного заявителя или ее/его супруга/супруги, находящийся на полном обеспечении основного заявителя

Родители или дедушки и бабушки возрастом от 65 лет, проживающие вместе и находящиеся на полном обеспечении основного заявителя

Варианты программ инвестирования

Пожертвование в фонд
национального развития

Паспорт Антигуа и Барбуда за пожертвование в фонд развития Как купить паспорт Антигуа и Барбуда

Инвестор делает безвозвратный вклад в Национальный фонд развития (NDF). Сумма зависит от количества заявителей: для семьи до 4-х человек взнос составит USD 100 тыс., для семьи из 5 и более человек – USD 125 тыс.

Размер вклада актуален в период с 12 октября 2017 года до 31 октября 2018 года. С 1 ноября 2018 года минимальная сумма поднимется до USD 200 тыс. и USD 250 тыс. соответственно.

Инвестиции от $100 000

Заявитель
Заявитель с супругой/супругом
Заявитель с супругой/супругом и 2 детей от 18 лет

Приобретение
недвижимого имущества

Купить гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции Купить недвижимость на Антигуа и Барбуда

Инвестор покупает недвижимость по строительному проекту, утвержденному правительством. Минимальная стоимость вклада – USD 400 тыс. Возврат инвестиций возможен с продажей недвижимости по истечении 5 лет с момента завершения постройки или приобретения объекта.

Инвестиции от $400 000

Заявитель
Заявитель с супругой/супругом
Заявитель с супругой/супругом и 2 детей от 18 лет

Вклад
в бизнес

Купить гражданство Антигуа Второе гражданство Антигуа и Барбуды через открытие бизнеса

Индивидуальные инвестиции в утвержденный бизнес не менее USD 1,5 млн. или совместное капиталовложение в одобренный бизнес-проект свыше USD 5 млн. (минимальный взнос каждого инвестора составляет USD 400 тыс.).

Дополнительные
сборы

Заявитель
Заявитель с супругой / супругом
Заявитель с супругой / супругом и 2 детей до 18 лет
Семья (более 5-ти заявителей)
Государственная пошлина
$50 000
$50 000
$50 000
$50 000 за семью из 4-х человек$15 000 за каждого дополнительного заявителя
Прохождение проверки на благонадежность - Due Deligence
$7 500
$15 000
$15 000 для супругов$2 000 для ребенка возрастом 12-17 лет$4 000 для заявителей старше 18 лет
$15 000 для супругов$2 000 для ребенка возрастом 12-17 лет$4 000 для заявителей старше 18 лет

Как получить гражданство Антигуа и Барбуды

Заключение
договора

После подписания договора с нашей компанией мы проведем тщательную юридическую проверку предоставленных документов.

Оформление
заявки

Юристы International Business подготовят документы для подачи на гражданство Антигуа и Барбуды – переведем, апостилируем и оформим соответствующее заявление.

Подача
заявки

После подачи документов на протяжении 7-14 дней мы получим подтверждающее письмо от Отдела по гражданству.

Прохождение
юридической экспертизы

Правительством проводится проверка заявителей на соответствие требованиям законодательства. Процедура для подтверждения благонадёжности претендентов длится около 3-4 месяцев.

Получение
одобрения

После одобрения Отдела по гражданству проводится основной инвестиционный платеж. В результате заявители получают Сертификаты о гражданстве, на основании которых мы оформим биометрические паспорта.

Преимущества наличия паспорта Антигуа и Барбуды

  • Безвизовые поездки в более 120 стран, включая Канаду, Великобританию и все страны Шенгенской зоны

  • Регистрация компаний и активов на второй паспорт

  • Сохранение первого гражданства

  • Выгодная система налогообложения

  • Передача гражданского статуса будущим поколениям

  • Альтернативное место для проживания

Выдача паспорта Антигуа и Барбуды происходит после принесения присяги государству в консульстве, посольстве или Верховном комиссариате. Срок действия документа составляет 5 лет с возможностью дальнейшего продления при условии проживания на острове всего 5 дней за 5 лет с момента получения гражданства.

Ускоренное оформление
гражданства
Антигуа
и Барбуды

Свяжитесь с нами

Самые выгодные предложения

Румынское гражданство
Румынское гражданство

Гарантированное получение гражданства Румынии до 8 месяцев

Гражданство Польши
Гражданство Польши

Получить гражданство Польши через Карту Поляка по лучшей цене

Гражданство Болгарии
Гражданство Болгарии

Легальное оформление гражданства Болгарии, без знания языка

Карта Поляка
Карта Поляка

Получите полноценный ПМЖ в Польше с Картой Поляка